图书馆
   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 读书指南 
 新书掠影 
 常用服务 
 常用资源 
 试用资源 
    
当前位置: 首页>>首页信息资源>>新闻动态>>正文
“映像图书馆”摄影比赛细则
2018-04-23 09:45  

 

一、活动主题:以展现与图书馆有关的人物、景观和活动为题材,鼓励师生用细腻的镜头、独特的视角,捕捉和传递读书的雅致、校园的静美,吸引更多师生走进图书馆,爱上阅读。

二、参赛对象:全校师生

三、活动时间:4月25日-5月26日

四、活动方式:

1、自由选择主题、角度和场景,完成拍摄作品; 

2、自行报名和报送参赛作品 

五、奖项设置:

比赛设最佳奖5名、优秀奖15名,分别给予200元和100元的等值奖品。所有获奖作品将在图书馆作专题展示。 

六、比赛细则:

1、作品应以图书馆的环境、读者或工作人员等为题材,反映图书馆的建筑设施、读者的读书生活或工作人员的人物风采。 

2、作品必须原创,且为个人独立拍摄、从没在公共媒体发表过。凡盗用作品将直接淘汰。 

3、作品要求: 

(1)以单幅作品参赛,作品容量在1M-5M内,采用JPG文件格式。 

(2)任何设施拍摄的彩色或黑白照片均可,可利用软件对图片尺寸、对比度进行调整,但不得借用电脑技术进行合成、添加、删除或大幅度改变色彩。  

(3)参赛作品须包括信息:作品标题、作品内容和联系信息。 

4、评审小组由特邀的专业人士、主办单位和协办单位的推选代表组成。  

七、投稿方式:

1、参赛者扫描以下二维码下载超星“学习通APP”,进入登录界面后点击右下角“其他”,选择机构账号,账号密码均为学号,完成登录后回到首页点击右上角“邀请码”输入邀请码“tyzy”进入学院活动首页。 

 

 

 

4月25日活动开启后,找到“映像图书馆”摄影比赛进入活动页点击“我要参赛”; 

 

点击右上角发贴图标进入作品填写页面,填写作品信息 

填完后点击右上角“完成”发送作品,回到作品页面,可对参赛作品进行评论、点赞,可转发到QQ微信邀请好友点赞,收集人气。 

 

2、投稿截止时间:2018年5月26日17:00。 

八、特别说明:

学校图书馆有权使用参赛作品用于展览、出版物、媒体网络宣传等,不另付稿酬。所有参赛作品如涉及著作权、版权或名誉权纠纷,均由作者本人负责。一经参赛将视作同意本条款。 

本次活动最终解释权权归主办单位。

 

二0一八年四月十六日

关闭窗口

电话:020-85603084  020-85603096      邮编:510650

地址:广州市天河区长兴路338号广州体育职业技术学院 图书馆版权所有

总访问量: