图书馆
   
 
 通知公告 
 新闻动态 
 读书指南 
 新书掠影 
 常用服务 
 常用资源 
 试用资源 
    
当前位置: 首页>>首页信息资源>>新闻动态>>正文
图委会第七届“世界读书日”系列活动之“书库寻宝”
2017-06-22 10:56  

世界读书日全称为世界图书与版权日,又称‍"世界图书日",每年到了这个日子,世界每个国家,各个地方都会举行各种各样的图书宣传活动。我们图书馆也在这个月份举行了第七届”世界读书日”系列相关活动。  

在6月21日晚19:30东区图书馆三楼举办的“书库寻宝”就是其中一项活动。我们学校的同学都认真参与了书库寻宝活动,让我们来看看寻宝的过程和乐趣吧  

 

 

活动开始:主持人宣布规则  

 

紧张的寻找线索  

 

 

 

 

 

同学们在寻宝过程中都很开心,每个寻宝线索都是一个互动的过程,“书库寻宝”这个游戏,是希望同学们能够在玩乐的过程中学习到书本中的知识,能够燃烧自己的大脑,用不一样的思维去接受新的事物,同时结交新的朋友。  

最后,我们来张大合照  

最后活动的顺利举行也离不开在背后默默付出的图书馆的工作人员和支持我们的图书馆领导和老师。感谢他们,谢谢!  

关闭窗口

电话:020-85603084  020-85603096      邮编:510650

地址:广州市天河区长兴路338号广州体育职业技术学院 图书馆版权所有

总访问量: